Сон токаря

На заре всходит солнце , я конечно же ещё сплю
и его не вижу , мой день начинается со стакана молока
я за собой слежу , подтянулся и в грушу бью
бизнесмен я , всё в ажуре у меня

круговорот бабла , а как известно деньги любят счёт
в обед поеду посчитаю их, посмотрю как дела
сколько надо возьму ,прибыльный бизнес у меня

эх житуха бы была , но это лишь мой сон
и я опять возле своего железного коня стою
который кормит меня хреново , хреново
но железо точит , точит хорошо и меня

делаю замеры , считаю миллиметры
вместо бабла
и думаю как же так , как же так
почему всё не так.


Рецензии