Поздравление

Вам желаю того, что вы мне пожелали:
Счастья, здоровья, дней без печали,
радостей всяких, сюрпризов и смеха,
Друзей и семьи, и в работе успеха...

Но если те поздравленья пусты,
Все равно, пожелаю в ответ доброты
И любви безусловной....пусть не моей,
но кого-то, кто сделает вас мудрей,
Состраданию научит, научит дарить
И покажет, что искренним важно быть,
Не злословить, не лгать и не судить,
Не убить, не украсть, просто ЖИТЬ.


Рецензии