Приглашают меня читать свои вирши

Приглашают читать меня свои вирши,
Говорят, что они мне посланы свыше,
Внимают внимательно рифмованным мыслям,
Говорят, что они наполнены смыслом.

В детских глазах разгорались огни,
Когда слушали сказки они,
Добрый огонь струился из глаз,
Сказок слова не вызвали слёз.

У взрослых задумчивость, и интерес,
Как протекает в поэте прогресс,
В книгу пора, все мне говорят,
Мысли свои издать для ребят.

Мыслями о жизни своими делюсь,
На суд их людской выносить не боюсь,
Прославит, осудит людская молва,
Какие я прочитал им слова.

Поклонники есть, и критики есть,
Но свои стихи не могу не прочесть,
Рвутся они в свободный полёт,
Ведь уходящее время не ждёт...

ВИКТОР ФУРСОВ
10.08.2019.


Рецензии