Дозволь

   (моему оппоненту)

Меня уже не стоит поучать.
Ты мне не друг, не враг, да просто ноль.
И лет прошло, о ужас! - пятьдесят,
Но всё равно увериться дозволь,
Что никогда ты не желал мне зла,
Не мстил, не лгал, насмешек не бросал.
Поверь, я столько мук перенесла -
На тысячу разбившихся зеркал.
Быть правильной конечно не по мне.
Финал придумаю на свой манер.
Держаться вечно буду в стороне,
Как раненый тобой случайно зверь.


Рецензии