Я сделан из частиц, которых много

Я сделан из частиц, которых много.
Ты сделан из таких же точно штук.
Жизнь - это чёртов искус... без итога,
нелепый труд и парачка подруг.
Всё остальное - атом прилипала,
делившийся, как ядерная хрень,
а ежели чего недоставало,
то это эпохальная струп'ень.
Эпохи только две... одна - не эта...
Там не тлетворна будущая ель,
там тьма  буквальо тащится от света,
как от свих поклонников модель.


Рецензии