Буратиновое послевкусие

Свеча горела таял воск (ту-ту-ру-ту-ту-ру-ту-ту-ту-ру-ту-ту-ру-ту)
А ты предпочитала лоск
Уют комфорт гламур бомонд
И чтобы рядом был Джеймс Бонд
Машина дом и все дела
Решались сразу на ура
И всё бы было ничего
Но жизнь капризное кино
Ничто нельзя предугадать
Как есть всё надо принимать
И дальше продолжая speech
Себя через других постичь

Свеча сгорела воск застыл
На всё\всех не оставалось сил
Она другого предпочла
Теперь его зажглась свеча
Воск таял с блеском золотым
Под небом сине-голубым............

А я сидел и нюхал кокс (ту-ту-ру-ту-ту-ру-ту-ту-ту-ру-ту-ту-ру-ту)
А ты мне выносила мозг
Вредно курить нельзя бухать
Наркотики пора бросать
Как же всё это за-е-бло
И тело выпало в окно
Ну вот теперь я был один
И можно нюхать какаин
Да сигарету покурить
А после пивом боль залить
Вот если б приняла меня
Таким как есть и вся фигня
Я сам бы завязал совсем
И не было б таких проблем
А так судья теперь решит
Виновен или нет пиит...................


Рецензии