Неисправимая Стремящаяся к Счастью

Ты такая как есть...
Ты не будешь ни Лучше ни Хуже...
Твоя Жизнь устоялась,
И имеет конкретный режим...
И поэтому, сколько б раз не влюблялась...
Будешь жить как обычно,
Лишь включая наличие мужчин... (СВ(к))


Рецензии