Исповедь

Осталось мне на этом свете
не потерять надежды нить,
что привела бы меня к Богу,
где на коленях попросить!
Не осуждать меня так строго
за совершенные грехи!
За свет что был в конце тоннеля,
что не успел я оплатить!
За небо мирное России
в которое я был влюблен!
За звезды на погонах офицерских
морской волны, что попадали в тон!
За то, что был когда - то счастлив!
Любил душой и был любим! За то  , что был в твоих объятьях и ты меня не подводил!
За то, что помогал всегда мне
приставив ангела ко мне!
Пусть даже где-то был несчастлив
в мирской обычной суете!
тебе Господь я благодарен за жизнь,
что ты мне подарил!
За красоту природы русской!
 что сердцем чувствовал - любил!
Любил, что искренне и чисто!
Что пел иной раз на разрыв
гитарных струн и муз прелестных
мне придавая этим сил!
Ну что ж закончу эту повесть, роман , а может и рассказ я на сегодня!
Я надеюсь, что попишу еще не раз..


Рецензии