набор слов

какие же у тебя руки глаза волосы? не разглядеть/почувствовать/понять

родинки запахи вкусы привычки причуды особенности
недостатки пороки пристрастия странности слабости
все эти радости трудности разности непоследовательности длинные паузы красивые слова
краткие моменты счастья тонкие нити прочные канаты
несвязные мысли безмыслие
эти ошибки находки нюансы несносности сопричастности соразмерности и спонтанности
и сколько ещё слов
а как удивительно богата была жизнь 
сколько опыта мудрости радостей бед дел результатов достижений навыков
но сколько мы не узнаем не услышим не поймём никогда
и столькому так и не научимся/ не научусь
горечь потерь поражений промахов неудач
и побед и сюр-призов
вложений вторжений желаний желающих
желанных нежеланных безжалостных
но жизнеутверждающих вещей
детей (детей детей) родных любимых не любимых друзей недругов знакомых незнакомых весёлых невеселых смешных и странных рьяных
равных

ну? так ты пишешь свои тексты, добрый человек? )


Рецензии