Жаворонок с луга в небо взлетает

ЖаворОнок с луга в небо взлетает,
И там, в выси, свою песнь распевает.
Звоном льется с небес ручеек,
Ищешь глазами - где он, невдомек.

А он, зависнув над лугом,
Выводит трели подругам,
В выси, под синими небесами,
Наверно, слышали вы это сами.

Трепеща крылами на месте висит,
Его песня журчит и журчит...
ЖаворОнка песню я слушал,
Она глубоко запала мне в душу...

ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2019.


Рецензии