Детство

                С НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СЛЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д Е Т С Т В О .

           МОЙ СТАРЫЙ ДОМ ,ТАМ ЗА ОГРАДОЙ ,
           СРЕДИ ЛИСТВЫ , МЕЖДУ ВЕТВЕЙ ;
           НАСЛАЖДАЯСЬ " ВЕСНОЙ " И РАДУЯСЬ ,
           ПОДРОСТОК ГОНЯЛ ГОЛУБЕЙ !

           ЗАДОРНЫЕ ,БЫСТРЫЕ , БЕЛЫЕ ,
           НАД ДОМОМ КРУЖИЛИСЬ. ОНИ ;
           Я ДУМАЛ О ДЕТСТВЕ , КОТОРОЕ:
           ПОД " НЕМЦЕМ " ПРОШЛО .

           ТОГДА ЗА ХОЛОДНЫМ ГОЛОДОМ ,
           ПРОПАЛ ЕГО , СЛАВНЫЙ СЛЕД ;
           ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЗА ЗОЛОТО ,
           НЕ КУПИШЬ ЕГО , ЕГО ВЕДЬ НЕТ !

           СИРОТСКИЕ ГОДЫ -- ТОМНЫЕ ,
           ДЕРЕВЬЯ ШУМЯТ О СВОЁМ ;
           ГДЕ СРАЗУ МИНУЯ МАЛЬЧИШЕСТВО ,
           КОЛХОЗНИКАМИ МЫ , РАСТЁМ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.  МАЛО-- АРХАНГЕЛЬСК .


         


Рецензии