Мольба

Нам хочется счастья -
Придёт Новый Год!
Мы сбросим ненастье,
Очистим весь род!

Но кто-то не любит
Подарки от неба...
И Землю погубит -
Природа - свирепа!

Давайте же сбросим
Мы иго больное!
Давайте попросим
Мольбой групповою!

В отставку рептилий
И серых врагов!
Не надо усилий...
Достаточно слов!

Душа - наша сила!
У них её нет...
И чтоб не просили -
Нам будет ответ!


Рецензии