К фильму джокер

Больные люди
Рисуют лица...
Больные люди хотят любви
Больные люди идут учиться
Больные видят свои пути...
Больные люди снимают фильмы.
Больные пробуют их понять.
Больные делают умные лица...
Больным больного не перегнать..
Больные люди...
Больные семьи...
Больные страны и города...
Больные люди должны лечиться ,
Чтоб не постигла нас всех беда...


Рецензии