В тишине, в приюте Неба...

В тишине, в приюте Неба,
Тихо пишутся стихи:
От сохи - довольно хлеба,
А от прошлого - грехи...

В настоящем - только будни,
В буду(ю)щем - выходной:
О, характер РобинГудний,
Стань, пожалуйста, собой...

Но не тем, что "хата с краю",
А совсем наоборот:
"Верю я...",- скажи: "... и знаю...
То, что скоро - Новый Год...

Страстотерпные гаданья,
Рождество и коляда..."...
Так ревнуйте: больше знанья,
Дорогие господа...


Рецензии