С утра бы с позаранку

    С УТРА БЫ С ПОЗАРАНКУ

  Подмять бы под себя гражданку –
  С утра и  прямо спозаранку...
  В объятьях томных находиться –
  Любовью страстной насладиться...

  Микола-стихоплёт 2017


Рецензии