Дом плюс дом плюс дом плюс дом...

Что такое улица -
дом плюс дом плюс дом плюс дом.
Если небо хмурится -
этот факт вношу в альбом.

Что такое русский лес -
ель, сосна, берёза, дуб,
белый гриб-деликатес,
плюс показы лисьих шуб.

Что такое Кремль в Москве -
купола, Царь-пушка, шик,
звёзд рубины в синеве,
президентский дивный лик.


Рецензии