Любопытный баран

Баран глядел на новые ворОта
Их было видно из-за поворота.
Поставили их раннею весной,
Украсили изящною резьбой.

Баран всю зимушку в хлеву стоял,
О воротах естественно не знал.

Настало время на прогулку вышел,
О воротах от куриц он прослышал,
И заглянув за первый поворот,
Уставился на них, не закрывая рот:

"Какая красота! Вот Диво! Просто шик!"
А надпись не прочёл -"Зайдите на шашлык".
Чтоб, как баран тот, с жизнью не проститься -
Необходимо грамоте учиться!


Рецензии
Чтоб,как баран тот,с жизнью не проститься--
Необходимо грамоте учиться!

Анатолий Маскаев   21.01.2020 16:05     Заявить о нарушении
Хорошее завершение стиха! Спасибо Анатолий!

Александр Шаров3   22.01.2020 08:12   Заявить о нарушении