Благодарность за всё вознося небесам

Благодарность за все вознося небесам,
Не прося ничего у обитающих там,
С молитвой частичку любви посылаешь,
Открывая дорогу в воздвигнутый храм.

В храме души уютно, светло,
С молитвою даришь свое  ты тепло,
Когда же почувствуешь отклик душою,
Посланье твое до цели дошло!

ВИКТОР ФУРСОВ
19.03.2019г.


Рецензии