Я помню август. Вечер лунный...

                «Надежд оборванные струны» (Борис Воловик)


Я помню август. Вечер лунный.
Улыбка, светятся глаза...
Был нерешительный и думный,
И слов от сердца не сказал,

А Ты была юна, красива:
— Смотри, как звёздочки летят!..
Мне бы обнять Тебя игриво
И в стог! Пусть губы веселят...


Рецензии