5384. Кто из мужей удовлетворён?

Кто из мужей удовлетворён?
Тот, кто имеет миллион?
Или Имеет сотню жён?
Или детей имеет кучу?
Кто же спокойней, а кто круче?
Конечно, папочка с детьми.
Хватило их ему, пойми.
А тем, кто денег много мает,
Их никогда и не хватает.
Кто любит женщин, не уймётся,
Покуда вовсе не загнётся


Рецензии