Помню образ тех вешних полей

Помню образ тех вешних полей

Помню образ тех вешних полей,
Где гуляли с тобой до утра.
Говорила ты,словно ручей,
А кругом колдовала весна.

Свои воды несли родники,
И кругом многоцветье лугов.
Лишь дотронувшись нежной руки,
Твою тайну я понял без слов.

Все, что было я понял без слов
И тебя, и любовь, и мечты.
И росу, разноцветье лугов,
Все твои луговые цветы!

Я тебя понимал и любил...
Веришь, что без тебя я скучал?
Обо всем я тебе говорил,
Но о главном опять промолчал.

Понимала ты тоже меня,
Даже лучше, наверное, всех.
На руках все кружил я, любя,
Слыша твой заразительный смех.

А потом, что случилось, скажи?
Почему ты ушла, без следа?
Без тебя все трудней виражи,
Лишь в ручье вновь не дремлет вода.

С твоей тайной, что понял без слов,
Сохраню в сердце нежность руки.
Как тогда к разноцветью лугов
Свои воды несут родники.

© Гориченко Дмитрий

21.12.16


Рецензии
Дмитрий!
Замечательно чувственно написана мелодия и слова. Прекрасно. Творческих удач и радостного настроения. С теплом души Людмила.

Людмила Павлова 47   29.10.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.Тоже нравится.И вам тоже вдохновения и всего хорошего.Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   30.10.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.