С расцветом веры...

     Все люди верят в то, во что хотят,
       Не можем мы их изменить желания,
       Для нас вот ясен зимушки наряд,
    А как другим отправить Света знания?!

       Мы очень любим радовать других,
       Порою даже мысли предугадывать...
       Хватает радостей зимой, - любых,
    Зима стремится нас, собой, порадовать!

     Идут в сугроб волшебностей толкания,-
        Скорее выбирай волшебный снег,
        Но не пугайся...будет заикание,
        Зимой неравномерен дней пробег!

     Дана нам вера по сердцам возможности,
        Дана и сила, дух свой развивать,
      Да будет в духе больше осторожности,
     Чтоб рассмотрел и смог своё там взять!

          На глубине лежит вся сила Веры,
          А потому прилежен снежный труд,
        Нам мир чудес содействует примером,
        Без чуда так невкусен весь фастфуд.
 
        Ведёт нас в новый год расцвета Вера,
           Ведь с нею все возможны чудеса...
        Хрустальный светит замок, не фанера,-
             Поможет Вера выковать троса!

        Живёт в нас сказка, с Веры ожиданием
           И пусть для всех исполнится она,
         Свои закончит мир с зимы скитанием,
          Зима теперь так сказочно-стройна...


Рецензии