Жизнь у бедных чёрно-белое кино

Жизнь у бедных чёрно-белое кино,
У богатеньких-цветное телешоу.
Если вдуматься у всех она-...
По единственному счёту,по большому.

Что в России,что в Германии,что в США...
Почему ж не соглашается душа?

              1993г.


Рецензии