Ты приходи!

Ты приходи! Томлюсь я ожиданием,
Я буду рад всегда тебя любить,
Ты приходи! Хоть на минуту с запозданием,
Чтоб я тебя не мог забыть...

Пусть между нами не было объятий,
И ты ко мне, быть может, холодна?
Но я люблю душой!Хочу тебя обнять ей,
Испить любовь свою с тобой до дна!

Ты приходи! Томлюсь я ожиданием,
Я буду ждать тебя, держа открытой дверь...
нв   


Рецензии