ДНР

ПРОСИТ КОРКУ ХЛЕБА БАБУШКА У МЭРА,
ЖИТЕЛЬНИЦА ВОЛЬНОЙ РУССКОЙ ДНРа,
МЭР ОТВЕТИЛ СТРОГО , СЫТО ТАК ИКАЯ,
ВОТ КАМАЗ ПРИЕДЕТ, ТАМ НА ВСЕХ ХВАТАЕТ.
ВОТ КАМАЗ ПРИЕХАЛ , НАЧАЛ РАЗГРУЖАТЬСЯ.....
И ГЛАЗА СТАРУШКИ СТАЛИ РАСШИРЯТЬСЯ.
ГДЕ ЖЕ МАКАРОНЫ? ГДЕ БЫЧКИ В ТОМАТЕ?
ВМЕСТО НИХ - ПАТРОНЫ В РУССКОМ АВТОМАТЕ.
УДИВЛЁН ВОДИТЕЛЬ: СТРАННЫЕ ТАКИЕ,
ВЫ ЖЕ ЖИТЬ ХОТЕЛИ ТОЧНО КАК В РОССИИ.
А ПОТОМ ДОБАВИЛ: ТАК ВАМ ВСЕМ И НАДО,
И В МОСКВУ ПОЕХАЛ ЗА РОССИЙСКИМ " ГРАДОМ "


Рецензии