Не от страха

   ***
Не от страха пред наказанием,
Но в предвиденьи тяжкой участи
В Высших Сферах, стремитесь к Знанию,
Пробуждайте в себе всё лучшее,
Что вложил в нас когда-то Господь,
Подвигая жить Духотворчеством,
Укрощая всемерно плоть,
Постигаем, нет одиночества,
Устремляемся жить и творить
В беспредельном пространстве Вселенной,
Где едино всё мощью Любви,
Властной вечному, равно, тленному!
   ***


Рецензии