Земля

                С НАМИ.  БОГ !

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

             ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .


                З Е М Л Я .

              В ОРЛОВСКОЙ ОТТЕПЕЛИ ЕСТЬ ,
              ДУШЕ , ЧТО ОЧЕНЬ МИЛО;
              ТЕПЛО НЕСЕТ. СЛАВЯНАМ ВЕСТЬ ,
              ЧТО " ПАСХА " НАША БЛИЗКО !

              ЗИМА ТОРОПИТСЯ К ВЕСНЕ ,
              РУЧЬЁМ БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ;
              К ГОЛУБИЗНЕ " СЕДОЙ ",
              СПЕШИТ НАД РЕЧЬКОЙ , ПОЙМОЙ .

              А НАД " ОКОЮ " НЕСПЕША ,
              ПОЮТ ВАЛЬДШНЕПЫ-- ХОРКАЯ ;
              И. ЦВЕТЁТ МОЯ ДУША ,
              СЛОВНО ДЕНЬ НАД ГОРКОЮ !

              ВЗЯТ БЫЛ ГОРОД ТОЛЬКО ЧТО ,
              ПО ЗЕМЛЕ ," ЗАПАХАННОЙ ",
              ВОЙ СПЕШИТ , ЕГО ШИНЕЛЬ ,
              ВСЕМ ВЕТРАМ РАСПАХНУТА !

               СОЕДНЕРУССКАЯ ЗЕМЛЯ ,
               ТУТ СВОБОДНО ДЫШЕТСЯ ;
               ВСЕМ ЗДЕСЬ АРМИЯ -- РОДНЯ ,
               НАМ ПОБЕДА  СЛЫШЕТСЯ!

  С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.  ОРЕЛ


               


Рецензии