Усталость

Сколько же можно за всё поколение
Скорбь покаяния нести..
Снова в трудах застывает мгновение,
Снова борьба на пути...

Сколько же можно разбитыми лбами
Стену вражды прошибать?
Может утихните? - Сила не с вами.
С нами Господь! Божия Мать!


Рецензии