Непутевая корова

Жила была корова.
Корова как корова
Решил свою коровушку
Я научить читать.
И дал ей непутевой
Учебник полистать.

Корова поглядела.
Ниче не поняла
И мой учебник съела
Такие вот дела.

Стихотворение написано в 10 лет.


Рецензии