Опус 40655. Прочитав Эмили Дикинсон

40655---22:43, 18.12.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Мне не допрыгнуть до небес.
Нет, вы о чём?!..
Всю жизнь ведь обходился без…
Пусть не ключом
И била… била… жизнь моя…
Обидно, чёрт!


Рецензии