Я позабыл заботы детские тщеслвья

Я позабыл заботы детские тщеславья,
Блаженной нежности нелепые слова,
Все суше и светлей становятся желанья,
Жизнь хороша, но смерть всегда права.

Все ближе белое безмолвие,
Непостижимый стариковский рай,
Бессмертная трава, забытое надгробие,
Конец дороги, мира край.

Все непонятное пугает сердце,
Но дни идут, судьба молчит,
И снова счастлив я как в детстве,
Иди домой – мне мама из окна кричит.
                1.12.19.



               


Рецензии