Сухая логика стеблей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сухая логика стеблей.»

«Сухая логика стеблей»,
Агония осенних змей,
Сплетенья в виде беспорядка,
Бессмыслица, как опечатка.

Сухой, осенний, странный узел,
Любого сразу оконфузил,
Загадочный лесной узор,
Не разобраться в нём. Позор!

С загадкой этой как же жить?
Быть может сразу разрубить?
21 декабря 2019 г.


Рецензии