Ибо

Навести бы порядок в душе,
Лишний хлам разложить по полкам,
Превратились слова в клише,
На осколки...

На куски разобрать бы любовь,
Да исправить все то, что можно,
Одиночество лечит кровь,
Осторожно...

Сократить на минуту бы жизнь,
Так немного по меркам Бога,
Не сдавайся, мой друг, держись,
Лишь тревога...

Босиком бы прошел пол-пути,
Отвлекаясь на сон да пищу,
Кто скажет тебе: "Прости,"
Пепелище...


Рецензии