Ты мне снишься красивая, гордая

Муза светлая,  да любовная,
Снова ночь не даёт мне спать.
Ты мне снишься красивая, гордая,
В сердце хмель до утра не унять.

Ослеплён твоей страстью позднею,
Наш разрыв… и разлуки  той  боль.
Не уснуть в эту ночь мне звёздную,
Не забыть мне волос твоих смоль.

Показалось,   позади нас месяцы,
Только, знаю,  прошли два  дня.
В небе августа месяц светится,
И нельзя нам  любовь променять.

Плачешь ты, а душа то светится,
Я у  окон   всю  ночь простоял.
Всё вернётся  к нам,  в это верится,
Ангел утра …    нам это сказал.


Рецензии