Лучший стихНе поэзии посвящается

Лучший стих шестнадцатого года,
Но в шестнадцатом его уже забудут.
Ставят на поэзии рекорды
Недалёкие наверно люди.
Просто графоманы, не поэты
Набор слов красуется бездушно.
Ни на что стих не даёт ответа,
Даже не затрагивает душу,
Но на пьедестал, тот стих затащат
Субъективно признавая лучшим.
Пусть потом и станет стих пропащим,
Только он совсем и не попутчик.
Тем стихам, что мы храним читая.
Годы над поэзией не властны
Лучшие стихи – о них мечтают
И они не требуют огласки.

21.12.19


Рецензии