14 декабря!

   14 декабря!
И мне, моя звезда,
Ну как всегда! -
В утро прекрасного дня,
Свет любви! Внесла.

Он - в белых розах,
Подаренных мне.
В их ,-
Скрытых счастья! Слёзах.
Уготовленных,только мне.

В них ! Свет любви.
Звёздный! Свет.
Белый роз букет,-
Излучает этот свет.
А прошло уж 49 лет!

49 лет ,
С момента нашей  -
Самой первой встречи.
Её зажгли - в небесах ,
Где хранятся -
Только звёзды-свечи.

И в ней,звезде-свечи,
Заложенные наши дни -
Горячи.
От любви! Горячи.
И не только -
Молодости! Нашей,дни.

В цветах же ,
Свыше,
Снепосланной любви,
Очарование и восхищение,-
Тайн! Этой любви.


Рецензии