Шторм. Купание запрещено

Катает море голыши
В волненьи большем, чем три балла.
На мокром пляже ни души…
Иная жизнь теперь настала!

Услуги очищенья почек
Бар предлагает «Витаминный»,
Где витаминов – список длинный:
От водки до вина из бочек.

Здесь нарушается режим,
Не существует время точно.
Здесь мысли девушек легки
И, без сомнения, порочны.

Простор тут для ночных компаний,
Нет санаторных грустных штор.
И потому милей мне шторм,
Чем штиль - погода для купаний!


Рецензии