С наступающим, Новым 2020 годом!

         Он,
Это Новый год,
Много ещё спал.
Он -
Совсем ещё -
Маленьким пребывал.
      Маленьким!
Но Он - из удаленьких.
А потому,растёт -
Не по правилам.
Сказать правильнее,
Что растёт -
Ни по дням,а по часам.
И через неделю -
Пойдёт Он :
По дорогам,
По полям и лесам,
Чтобы вовремя! -
Прийти к нам.

Дед Мороз же,
Уже Снегурочку призвал,
И Ей наказал :
Способности Феи приложить,
Не временить,
Малинку да земляничку -
Со спелыми ягодками -
По Пути Нового года! -
Рассадить.
Пусть поест и пособирает.
Сил! Набирает.

Фея юная,должна,
Деду Морозу угодить.
А потому,давай! -
Его просьбы -
Незамедлительно! -
В исполнение приводить.

И Новый год,
Сил набирая,-
Уже красавицем-юношей -
Уверенно! Шагает.
Он представляет :
Как всюду! Его -
С хлебом и солью  -
Народ добрый встречает.
Он ёлок огни -
Для НЕГО! Зажигает.
Дети,
Песни,о НЁМ,выбирают.
Их! У ёлки распевают.

Луна,-
В каждый дом заглядывает;
И звёзды счастья оставляет.
Небесная Ворожея,
Сама,
Всё кругом!  -
Снежинками! Посыпает.
Никто! Не засыпает.
И ровно в двенадцать,
31 ДЕКАБРЯ,-
Колокола! Звон,ожидаемого,-
Радостно встречают.
   А ОН - НОВЫЙ ГОД -
Трон царствования!Занимая,
Всем  обещает :
Звёзды счастья зажигать,
Если все! Будут -
Новый день -
С радостью и любовью  -
Доброжелательно! Встречать.

       Да исполнятся !
Нового года мечты.

Так поможем ЕМУ - я и ты!

А Дед Мороз со Снегурочкой,
Уже приготовили Ему -
Тройку лошадей.
Ох и удивит она людей.
А ещё больше того,
Кто будет -
Лихо разъезжать на ней.

Да.Это будет  -
    НОВЫЙ ГОД!
Он,погоняя лошадей,
Приветствуя друзей,
Надежду,веру и любовь,-
В их сердца внесёт;-
Светом,Любви Господа!Зальёт.

С наступающим Новым годом!


Рецензии