Я живу где-то там

Я живу где-то там, где все ушли на войну,
От самих себя защищать страну,
Убивая друг друга ради этой страны,
Которой они здесь все по жизни должны.

Я живу где-то там, где за меня все решат,
И подарят путевку или в рай, или в ад,
Хоть от нас в те края не проложен маршрут, 
И отсюда вообще никого никуда не берут.

Я живу где-то там, где привязанности
Словно крест себя заставляют нести,
Потому что ты сам свой собственный крест.
Вот такая специфика тамошних мест.

Я живу где-то там, за последней рекой,
Я живу как-то так, сам не знаю, на кой.
Я живу где-то там, где нет почти никого,
Кроме тени героя лирического.


Рецензии