Создайте меня по новой!

Создайте меня по новой
Любой, но только другою!
Из пепла меня соберите
Не буду противиться боле!

Там в прошлом остались руины
Все вымерло, все сгорело!
Я там не жила даже вовсе
Всего лишь медленно тлела...

Весь ад позади , за плечами!
Надеюсь он уже пройден
С него выхожу живая
Но кажется только плотью...


Рецензии