Круговорот Любви в природе - МРс

Круговорот любви в природе

Любовь не может повторяться,
Но вряд ли может быть одна.
Влюбляться снова, расставаться,
И каждый раз, как никогда.

Безумство чувств и оправданий,
Обид немых, проклятий, слов -
Всё растворяется в сознаньи,
Чтобы впустить опять любовь.

И всё по кругу, с новой силой,
Мечтой желанной и звездой,
Что в небе ярче всех светила,
Но меркла, скрытая Луной.

Нет ни одной причины верить,
И шансов больше нет прощать,
Но по себе не стоит мерить.
Хотя, никто не может знать.

Мы расстаёмся снова с теми,
Кто видит в нас совсем не то.
Слезливо-мерзкое похмелье.
Там сам с собой, скорей всего.

И я в том плавал. Невозможно
Попыток всех пересчитать.
Но снова рядом словно, бродит,
В судьбу чтоб в чью-то подмешать.

Круговорот любви и судеб.
Поляна вымерших цветов.
Всегда так было, есть и будет!
Мешая кровь в цветной компот.

2019  (2023)


Рецензии