О новогодней любви. Сказочной

А конь белый,златогривый,
Летя игриво,
Встречая звёзды,
Разговаривая с ними лениво,
Уносится счастливым.
Он летит - к любимой!

А живёт она - не одна.
Прекрасна,
Её волшебная страна.
Её,-
Птицы дивные  -
Любовью окружают.
Её,-
Облака белые обнимают.
Её нрав - удивляет!
Она игрива.
Её грива -
Цветами  -
Драгоценных камней,-
Днём и ночью сверкает.
Она тихой,и быстрой бывает.

И конь белый,златогривый,
Что летит игриво,
С солнцем повстречавшись,
Крикнул ему ревниво :
" Ты не обидь,пожалуйста,
Мою любимую.
Позволь мне,
Встретив мою милую,
Увезти её -
В страну любви красивую;-
И сделать её -
Счастливою!"

Cолнце,будучи влюблённым,
С миром отпустило коня,
Его речью пленённое; -
Жар-птицей! Награждённым.

Она,-
Солнцем прирученная.
Счастье осветит;
И любовью  наградит,
Небесами! Врученную.
Но это случится,
Когда в новогоднюю ночь -
Новый год! Постучится.
Когда новогодняя ночь,
Подарит Новому году -
Самое пригодное.
И это - силу любви!
Любви,
Что миллиард! Звёзд,
Светом наполняют.
Светом,
Которому -
Жар-птица! -
В новогоднюю ночь! -
Счастье осветить разрешает.
И это счастье -
Весь Новый год -
Светом звёзд ! Играет.
Мелодией,
Волшебных! Колокольчиков,-
Солнечную! Радость,зазывает.

Так,с конём белым,златогривым,
Игривым! -
Это и случилось.
Всё! У него  -
В новогоднюю! Ночь - получилось.

И такое -
Не только -
Со сказочным конём бывает.
А и с тем,
Кто -
Новогодним чудесам! -
Доверяет;-
Новый год -
Солнечной! Радостью -
Новогодней ночью! Встречает.


Рецензии