Орловская.. СТАРина

                С НАМИ. БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ОРЛОВСКАЯ. СТАРИНА .

              ПРИОКСКИЕ ДОЛИНЫ , ОРЛОВСКИЕ ЛЕСА ,
              СЛАВЯНСКИЕ КАРТИНЫ ,
              ТАМ. ПРЕЛЕСТЬ БЕЗ КОНЦА ;
              ВСЕ ЭТО--ДАР ХРИСТА .

              ПЕСНИ ВЯТИЧЕЙ НЕЖНЫ,
              ИХ. МЫСЛИ СЛОВНО ГЛЫБЫ ;
              ОНИ ВЕЗДЕ БЕЗ ПРОВОДОВ ,
              ИДТИ К ХРИСТУ ГОТОВЫ !

              ЖИВА , В НАРОДЕ ПРЕЛЕСТЬ ,--
              И ПЕСНЬ. И. ЛАД. И СКАЗКА ;
              СВОЯ В НАРОДЕ-- ЗРЕЛОСТЬ ,
              И НЕ НУЖНА ПОДСКАЗКА !

              ПЕСНИ РУССКИХ МНОГОЦВЕТНЫ ,
              ПОЮТ ИХ. ЛЮДИ ДЛЯ ДУШИ ;
              СОКРЫТЫ. В НИХ ВСЕ ТАЙНЫ ,
              СЕДОЙ-- ОРЛОВСКОЙ СТАРИНЫ !

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ---

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН , город.  О Р Е Л


Рецензии