Что принесет нам Новый год?

Что принесет нам Новый год,
Незримо ждущий у ворот?
Он в теплой шубке там стоит
И старый год благодарит.
За смену чувств, за смену лет,
За обновленье и обет.
За круговерть, за птицезвон,
За тишину, покой и сон.
За все, что было, не сбылось,
Что в сердце силой обрелось.
За цвет полей, за соль лугов,
За бирюзовость облаков.
За синь морей и глубь пучин,
За красоту людских седин.
За солнца свет, улыбку глаз.
За крепость рук и нежность ласк.
За доброту!
За теплоту!
За жизнь!
За веру!
За мечту!

30.12.2016


Рецензии