Новый год

Новый год не за горами.
В календарь взгляните сами.
Ёлку яркий ждет наряд,
Есть костюмы у ребят,
Мама кружит в платье новом.
Праздник в дом приходит снова.
Папа вдруг сказал всерьез:
«В гости едет Дед Мороз».
Стих учу я для него.
Жду, как чуда, я всего.
Волшебство уже идет.
Скоро-скоро Новый год!


Рецензии