Народная милиция

Мы не знали войны,
Она мимо прошла,
Прогремела в соседней долине.
Но беда не одна,
Она в дом к нам вошла,
Наш отец был застрелен в машине.
    Боль и кровная месть,
    Только это и честь,
    Нам осталась и долг будет страшен.
    Гордость духа жива,
    И врагу никогда,
    Не сломить нас под знаменем нашем.
Мы служили стране,
На родной нам земле,
Это долг для любого мужчины.
Мы народная власть,
Враг не должен напасть,
Защитим жизнь простую  в долине.
    Детский смех навсегда,
    Это мамы мечта,
    Мама самое нежное слово.
    Но мы сами отцы,
    Жизни нашей творцы,
    Умереть за семью мы готовы!


Рецензии