А выход есть!

А выход есть, раз вы вошли
То обязательно уйдёте
Вопрос куда иль вверх иль вниз
Решение от вас зависит

Путей так много на земле
И мы идём по ним наитием
Никто не знает, чем закончится
Его движение по жизни

Подсказки есть, но кто их слышит
Мы чувствам больше доверяем
Желания влекут к себе
Соблазны сердце засоряют
 
Во тьме на ощупь тет на тет
Водимый вожделением плоти
Мы опускаемся всё ниже
А хочется взлететь!

Где крылья взять, чтобы взмахнуть?
Где силы взять, чтоб опереться?
Дом без фундамента разрушен
К кому воззвать, чтобы услышал?

Вот я тону, я ухожу
Не в эту дверь хотел я выйти
И если есть Спаситель мне
Пусть небо голос мой услышит!

« Я Есмь дверь: кто войдёт Мною,
Тот спасётся, и войдёт, и выйдет,
И пажить найдёт» Иисус!


Рецензии
Всё верно, каждый учится на своих ошибках.

Людмила Джугашвили   10.09.2020 21:44     Заявить о нарушении