Женщина!

ЗАЧЕМ КРАСОТКЕ  "МОДНЫЙ ПРИГОВОР"?
ЗАЧЕМ  КОСТНОЯЗЫЧНЫХ МУЖИЧКОВ  СУЖДЕНЬЯ?
ОНА КРАСАВИЦА! – СКАЖУ ВАМ ВСЕМ В УКОР!
ВЕДЬ ОЛЬГА – ЧУДНОЕ ПРИРОДЫ СОТВОРЕНЬЕ!
ОНА МИЛА, ПРЕКРАСНА, РОМАНТИЧНА –
Её стихи прелестны, ХОРОШИ!
ВСЯ красота её скромна, тактична!
В ней кроется талант её души!


Рецензии