Скоро - скоро Новый год!

Скоро-скоро Новый год,
вновь по улицам бредёт!
В дом приносит праздник -
                весёлый проказник!
Льются поздравления добрые и чистые,
И вокруг веселье и глаза лучистые...
И горят повсюду праздничные свечи!
Радуются люди в этот зимний вечер!
Дату не простую народ отмечает
И застольем дружным Новый год встречает!
И легко так дышится в ритме танго дамского!
Звон бакалов слышится и салют шампанского!
Не устоишь на месте - все, как заводные!
Прибаутки, песни, игры озорные!
Суматошный наш народ полон всяческих забот,
                а ещё тревоги...
Новый, вот-вот,  придёт - он уже в дороге!
                21.12.2019

               


Рецензии