Тускарь

                С НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                Т У С К А Р Ь

              КОГДА , В НАЧАЛЕ. МАЯ ,
              "СЕЙМ" ПОКИДАЕТ ОСТРОВА ,
              НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ УСТРЕМЛЯЯСЬ ;
              СПЕШИТ. ЗЕЛЁНАЯ ЛИСТВА .

              В САДАХ. ПРОВОРНАЯ СОРОКА ,
              ВОРКУЕТ ОКОЛО ГНЕЗДА ;
              ИДУТ. ДОЖДИ ЗАДОРНО , ЗВОНКО ,
              СВЕТЛЕЕТ. В " ТУСКАРИ " ВОДА !

              ПРИХОДИТ ВСЕ В ДВИЖЕНЬЕ-- ЖИВО ,
              И СЛЫШЕН ПЧЁЛ В ПОЛЁТЕ ЗВОН ;
              ТАМ ВЕЧЕРАМИ. В ЧАС ДОЖДЛИВЫЙ ,
              ПОЕТ СОЛОВУШКО ПРИТОМ .

              ЛЕТИТ ПОД ВЕЧЕР " ДЕВЫ " ВОЛОС ,
              ПОЮТ ВСЕ КУРСКИЕ. МОСТЫ :
              СТУДЕНТОК СЛЫШУ МИЛЫЙ ГОЛОС ,
              В КОТОРОМ ЗИЖДЮТСЯ МЕЧТЫ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН  ГОРОД. О Р Е Л ,1965 год.


            


Рецензии